С ароматом корицы, ванили и муската эта простая каша получится очень аппетитной.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кокосовое молоко
400 мл
Вода
2 стакана
Корица
1 палочка
Кукурузная мука
1 стакан
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Молотый мускатный орех
1 щепотка
Мёд или кленовый сироп
2 ст. ложки
Соль
¼ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Налейте в кастрюлю кокосовое молоко и воду, добавьте палочку корицы. Вскипятите на среднем огне.
- 2․
Уменьшите огонь до небольшого. Частями засыпайте муку и постоянно помешивайте венчиком.
- 3․
Варите примерно 10 минут, периодически помешивая.
Время варки может немного меняться в зависимости от помола. - 4․
Когда масса загустеет, добавьте ваниль, мускатный орех, мёд или кленовый сироп, соль. Через минуту снимите с огня.
- 5․
Перед подачей уберите палочку корицы из кукурузной каши.
Станьте первым, кто оставит комментарий