Эти картофельные лодочки готовятся буквально 20 минут. Под слоем расплавившегося твёрдого сыра вас ждёт ароматная сливочная начинка с рыбой и зелёным луком.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Консервированный тунец
1 банка
Сливочный сыр
100 г
Зелёный лук
по вкусу
Твёрдый сыр
по вкусу
Можно добавить
Зелёный горошек
по вкусу
Приготовление
- 1․
Почистите или хорошенько промойте картофель. Разрежьте клубни пополам.
- 2․
Поместите овощи в микроволновку на 10 минут на максимальную мощность. Проверьте готовность: картошка должна быть мягкой.
- 3․
Слейте жидкость с тунца и разомните вилкой.
- 4․
Смешайте рыбу со сливочным сыром и рубленым зелёным луком. При желании добавьте в начинку горошек.
- 5․
Достаньте картошку, ложкой выньте сердцевину и начините смесью тунца и сыра.
- 6․
Посыпьте тёртым твёрдым сыром и поставьте в микроволновку ещё на пару минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий