Копчёности придают этому простому блюду пикантный вкус и потрясающий аромат.
Время приготовления
Общее
55 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Картошка
3 штуки
Охотничьи колбаски
150 г
Лук
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Масло растительное
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и колбаски нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло и на среднем огне обжарьте лук за 4–5 минут, чтобы он лишь слегка подрумянился.
- 3․
Добавьте в ту же сковороду колбаски с картошкой и чеснок, посолите, поперчите и обжаривайте ещё 3–5 минут.
- 4․
Переложите колбаски с картошкой и луком в горшочек. Залейте водой, чтобы она покрывала содержимое примерно наполовину.
- 5․
Готовьте в разогретой до 180 °С духовке примерно 40 минут, пока картошка не станет мягкой.
- 6․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий