Необыкновенный вкус этому аппетитному блюду придают маринованные огурцы и сметана.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы промойте не слишком крупными кусочками и за 10–15 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.
- 2․
Лук нарежьте четвертинками колец и за 5 минут обжарьте в сковороде с маслом. Добавьте грибы и готовьте ещё 5 минут.
- 3․
Картофель нарежьте небольшими кусочками, выложите к грибам и обжаривайте 5 минут.
- 4․
Огурцы мелко нарежьте или натрите на крупной тёрке. Смешайте с грибами и овощами, посолите и поперчите.
- 5․
Горшочки смажьте сметаной и выложите в них овощи с грибами так, чтобы они не доходили до самого верха. Добавьте бульон и сметану.
- 6․
Поставьте в разогретую до 180 °С духовку. Через 15 минут убавьте температуру до 150 °С и готовьте ещё 45 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий