Овощи пропитываются соком бекона и ароматом лука, поэтому получаются бесподобными.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Бекон или сало
3 ломтика
Лук репчатый
1 штука
Картофель
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Ломтики бекона разрежьте пополам, а лук порубите кольцами.
- 2․
Тщательно помойте картофель в кожуре. Нарежьте его пополам вдоль. Посыпьте срезы солью и перцем. Выложите на них лук и кусочки бекона.
- 3․
Плотно заверните половинки картошки в фольгу. Запекайте на углях в мангале около 30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий