Картофель получается очень ароматным, с красивой румяной корочкой.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
1 кг
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Тимьян свежий
3–4 веточки
Растительное масло
50 мл
Приготовление
- 1․
Тщательно помойте картофель в кожуре. Разрежьте клубни вдоль пополам.
- 2․
Выложите картофель в кастрюлю и залейте водой. Посолите. После закипания варите около 10 минут до полуготовности.
- 3․
Слейте с картошки воду. Посыпьте солью, перцем и листиками тимьяна. Полейте маслом и перемешайте.
- 4․
Выложите картофель на решётку, закрепите. Готовьте на мангале до румяности, периодически переворачивая.
Станьте первым, кто оставит комментарий