Это простое блюдо буквально из нескольких ингредиентов выходит отменным на вкус.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе белой рыбы
500–600 г
Картофель
800–900 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
1 штука
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана
100–150 г
Приготовление
- 1․
Рыбу и картофель нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — тонкими половинками колец.
- 2․
Рыбу посолите и поперчите. Картошку смешайте со сметаной, солью и перцем.
- 3․
Выложите в форму половину картошки. Добавьте рыбу с луком. Сверху распределите оставшийся картофель.
- 4․
Накройте крышкой или фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40–50 минут.
Время может немного меняться в зависимости от нарезки и особенностей вашей духовки.
Станьте первым, кто оставит комментарий