Овощи запекаются дважды: сперва целиком в фольге, а затем вместе с начинкой из говядины и сыром. Блюдо получается сытным, ароматным и красивым.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Заверните каждую картофелину в фольгу и запеките в течение 45 минут при температуре 200 °C.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на медленном огне. Выложите белую и зелёную части нарубленного лука. Готовьте, пока он немного не смягчится.
- 3․
Всыпьте орегано и измельчённый тимьян. Перемешивайте в течение 20 секунд.
- 4․
Выложите в сковороду фарш, увеличьте огонь до среднего и тщательно перемешайте.
- 5․
Обжаривайте, пока мясо не сменит цвет с красного на коричневый. Добавьте томатный соус и готовьте ещё 2–3 минуты.
- 6․
Не полностью раскройте фольгу, в которой запекалась картошка. Срежьте с овощей верхушки и выскоблите мякоть ложкой.
- 7․
Заполните картофель мясной начинкой. Сверху посыпьте тёртым сыром.
- 8․
Запекайте ещё 15 минут при температуре 180 °C.
Станьте первым, кто оставит комментарий