Хрустящий снаружи картофель можно подавать как гарнир или есть с соусом.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
750 г
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соевый соус
1 ст. ложка
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Паприка молотая
1 ч. ложка
Майоран сухой
½ ч. ложки
Мускатный орех молотый
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом.
- 2․
Тщательно помойте картофель и нарежьте дольками.
Если кожура толстая, очистите овощи. - 3․
Сложите дольки в миску и залейте оливковым маслом и соевым соусом. Посыпьте специями и перемешайте.
- 4․
Распределите картофель по противню ровным слоем. Запекайте около 30 минут до румяности и мягкости.
Станьте первым, кто оставит комментарий