Копчёная рыба и картошка хороши не только в виде основного блюда с гарниром. Из них получается отличный сытный салат с яркими нотками сельдерея во вкусе.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
2–3 штуки
Копчёная скумбрия
1 штука
Сельдерей
1–2 стебля
Зелёный лук
¹⁄₄ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зернистая горчица
1–2 ст. ложки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Рыбное филе отделите от костей. Нарежьте небольшими кусочками вместе с сельдереем и картошкой. Зелёный лук нарубите.
Подойдёт скумбрия и горячего, и холодного копчения. - 3․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте горчицей и оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий