Изюминку простому блюду придаст лаймовая заправка.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картошка
3–4 штуки
Яйца
2 штуки
Консервированный тунец
250 г
Лайм
1 штука
Оливковое масло
3 ст. ложки
Укроп
¹⁄₂ пучка
Маслины без косточек
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 25–30 минут до мягкости, яйца — вкрутую за 10 минут. Немного остудите, очистите и нарежьте кусочками среднего размера.
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
- 3․
Из лайма выжмите столовую ложку сока и смешайте с маслом.
- 4․
Укроп мелко нарубите. Смешайте картошку с яйцами, маслинами, рыбой и зеленью.
- 5․
Посолите, поперчите, полейте заправкой и перемешайте ещё раз.
Станьте первым, кто оставит комментарий