Соус из черемши, петрушки, тархуна и каперсов получается ароматным и очень интересным на вкус.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
700–800 г
Яйца
4 штуки
Черемша
30 г
Петрушка
¼ пучка
Тархун
¼ пучка
Каперсы
1 ч. ложка
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Красный винный уксус
1 ч. ложка
Сахар
½ ч. ложки
Оливковое масло
200 мл
Майонез
100 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте крупными кусочками.
- 2․
Крупно нарубите черемшу, петрушку и тархун. Сложите в чашу блендера вместе с каперсами, горчицей, уксусом, сахаром, маслом, майонезом и щепоткой соли. Взбейте.
В соус можно добавить и другую зелень. - 3․
Перемешайте картошку с соусом. Добавьте яйца, немного соли и перца.
Станьте первым, кто оставит комментарий