Картофельный салат с морским коктейлем
1 ч.

Картофельный салат с морским коктейлем

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Попробуйте простое, но очень вкусное блюдо из замороженных морепродуктов, картошки и лука с лимонно-оливковой заправкой.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
4–5 штук
Замороженный морской коктейль
350–400 г
Фиолетовый лук
1 штука
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картофель отварите за 20–25 минут до мягкости, морской коктейль — примерно за 5 минут. Остудите.

    С молодой картошкой получится ещё аппетитнее.
  2. 2․

    Нарежьте очищенную картошку кружочками, лук — мелкими кусочками. Добавьте морепродукты.

  3. 3․

    Полейте всё лимонным соком и маслом, посолите, поперчите и перемешайте.

Обложка: Cesarz / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий