Попробуйте простое, но очень вкусное блюдо из замороженных морепродуктов, картошки и лука с лимонно-оливковой заправкой.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
4–5 штук
Замороженный морской коктейль
350–400 г
Фиолетовый лук
1 штука
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картофель отварите за 20–25 минут до мягкости, морской коктейль — примерно за 5 минут. Остудите.
С молодой картошкой получится ещё аппетитнее. - 2․
Нарежьте очищенную картошку кружочками, лук — мелкими кусочками. Добавьте морепродукты.
- 3․
Полейте всё лимонным соком и маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий