Терпкая зелень отлично дополнит это простое блюдо.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Картофель
4–5 штук
Килька солёная
250 г
Рукола
60–70 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Можно добавить
Сладкий перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку отварите примерно за 25 минут. Остудите и нарежьте кусочками среднего размера.
- 2․
У кильки удалите головы, хвосты и внутренности. Аккуратно отделите филе от хребта.
- 3․
Если хотите добавить сладкий перец, нарежьте его мелкими кусочками.
- 4․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий