Именно каперсы станут настоящей изюминкой этого простого овощного салата.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
700–800 г
Фиолетовый лук
½–1 штука
Зелень
по вкусу
Каперсы
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Дижонская или другая горчица
2 ч. ложки
Маринад от каперсов
2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Картофель отварите в мундире за 20–25 минут. Остудите, чтобы можно было брать в руки. Очистите и крупно нарежьте.
- 2․
Лук нарежьте небольшими кусочками. Зелень мелко нарубите.
Для салата можно взять петрушку, укроп и зелёный лук. - 3․
Сложите в миску картофель вместе с луком, каперсами и зеленью. Посолите и поперчите.
- 4․
Оливковое масло смешайте с горчицей и маринадом от каперсов. Полейте салат и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий