Простые и невероятно аппетитные котлеты с начинкой получаются нежными и сытными. Начинка из варёных яиц и ароматного жареного лука удачно дополняет картофельное пюре.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку отварите до готовности за 20–25 минут. 6 яиц сварите вкрутую примерно за 10 минут.
- 2․
Репчатый лук измельчите и обжарьте с одной-двумя ложками масла за 5–6 минут.
- 3․
Отваренную картошку растолките, чтобы не осталось крупных кусочков. Слегка остудите, смешайте с мукой, оставшимися яйцами и солью.
- 4․
Отварные яйца измельчите ножом. Смешайте с луком и немного посолите.
- 5․
Возьмите немного картофельного теста. Скатайте в шарик, а потом приплюсните, чтобы получилась лепёшка. В центр выложите начинку, соедините и аккуратно залепите края. Таким же образом сформируйте остальные зразы.
Слегка посыпайте руки мукой, чтобы масса к ним не липла. - 6․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте зразы в масле до румяной корочки с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий