Попробуйте румяные картофельные котлетки с аппетитной и сытной начинкой. Так просто, но так вкусно!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку отварите до готовности примерно за 20–30 минут.
- 2․
Остудите картошку, натрите на мелкой тёрке, а после смешайте с мукой, яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем.
- 3․
Сыр и колбасу натрите на крупной тёрке. Перемешайте, добавьте измельчённый чеснок, немного соли и перца.
- 4․
Возьмите немного картофельного теста. Скатайте в шарик и приплюсните, чтобы получилась лепёшка. В центр заготовки выложите начинку и аккуратно залепите края. Таким же образом сформируйте остальные зразы.
Слегка посыпайте руки мукой, чтобы картофельная масса не липла к ним. - 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте зразы в масле на среднем огне, чтобы они хорошо подрумянились с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий