Несмотря на то что внутри не курица, а всего лишь картошка, блюдо получается сытным. Отлично сочетается с овощными салатами.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
5 клубней
Соль
¼ ч. ложки
Молотый имбирь
1 ч. ложка
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Зелёный лук
1 пучок
Свежая петрушка
1 пучок
Панировочные сухари
5 ст. ложек
Приготовление
- 1․
Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде. Сделайте пюре, добавьте молотый имбирь.
- 2․
Лук и морковь очистите, первый мелко порежьте, вторую натрите на крупной тёрке.
- 3․
Обжарьте овощи на растительном масле. После этого соедините их с пюре и измельчённой свежей зеленью.
- 4․
Сформуйте наггетсы, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
- 5․
Подавайте блюдо горячим.
Станьте первым, кто оставит комментарий