Для них понадобится уже готовое картофельное пюре. Отличный способ использовать остатки после обеда или ужина.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Бекон
4 полоски
Сыр
100 г
Картофельное пюре
450 г
Яйцо
1 штука
Мука
¹⁄₂ стакана
Сушёная петрушка
1 ст. ложка
Сушёный чеснок
¹⁄₂ ч. ложки
Разрыхлитель
¹⁄₂ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¹⁄₂ ч. ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
¹⁄₄ стакана
Приготовление
- 1․
Порубите бекон и обжарьте. Натрите сыр.
- 2․
Смешайте все ингредиенты, кроме масла.
- 3․
Разогрейте масло в сковороде на огне выше среднего.
- 4․
Сформируйте картофельные котлеты. Обжаривайте партиями по 3–4 минуты с каждой стороны.
Если котлеты распадаются, добавьте ещё немного муки. - 5․
Перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
Станьте первым, кто оставит комментарий