Картофельные драники с начинкой из куриного фарша
Под румяной и хрустящей картофельной корочкой — сочная и ароматная птица. Что может быть лучше?
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку натрите на крупной тёрке, слегка посолите. Положите в дуршлаг на несколько минут, затем отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
- 2․
Одну луковицу тоже натрите и слейте выделившуюся жидкость. Смешайте с картошкой, оставьте на минуту-две и ещё раз отожмите.
- 3․
Добавьте в картошку яйца и муку, немного соли и перца. Хорошо всё перемешайте.
- 4․
Вторую луковицу измельчите ножом. Добавьте в фарш вместе с солью и перцем.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите картофельную массу на сковороду и разровняйте. Сверху поместите фарш и покройте вторым слоем картофеля.
- 6․
Обжаривайте примерно по 4–5 минут с каждой стороны, чтобы драник хорошо зарумянился.
- 7․
Таким же образом приготовьте остальные драники.