Обычный гарнир становится ещё сытнее и аппетитнее, если добавить в него отварные яйца и немного измельчённого лука.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Картошка
500 г
Соль
по вкусу
Отварные яйца
3 штуки
Лук
1 штука
Молоко или сливки
3 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Очищенную картошку отварите до готовности в подсоленной воде примерно за 20–25 минут.
- 2․
Разомните картошку, чтобы получилось пюре. Добавьте измельчённые яйца и лук, размешайте и оставьте под крышкой на 5–10 минут.
Старайтесь нарезать лук как можно мельче. - 3․
Добавьте в пюре молоко, посолите, поперчите, хорошо размешайте и подавайте к столу со сливочным маслом и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий