Добавьте новые нотки вкуса в самый простой гарнир.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
900 г
Соль
по вкусу
Семена тмина
1 ч. ложка
Репчатый лук
1 штука
Квашенная капуста
200 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Картофель нарежьте кусочками среднего размера. Отварите в слегка подсоленной воде вместе с чайной ложкой тмина.
- 2․
Нарежьте лук мелкими кусочками. Капусту отожмите и нарубите.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- 4․
Закиньте капусту и, время от времени помешивая, тушите 10 минут.
- 5․
Слейте жидкость от варки, оставив в кастрюле с картошкой примерно 2 столовые ложки. Разомните в пюре.
- 6․
Добавьте капусту к картошке и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий