Этот картофельный гратен с рыбным филе и молочным соусом покорит вас своим восхитительным вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель нарежьте кружочками. Отварите в слегка подсоленной воде за 5–6 минут. Слейте всю жидкость.
- 2․
Из лимона выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс. Рыбу нарежьте кусочками среднего размера.
- 3․
В сковороде растопите сливочное масло. Засыпьте муку и хорошо перемешайте. Влейте вино и размешайте ещё раз.
- 4․
Добавьте горчицу, молоко, лимонный сок и чеснок. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Через 2–3 минуты после закипания снимите с огня.
- 5․
В форму для запекания выложите половину картошки, сверху распределите рыбу и оставшуюся картошку. Залейте соусом.
- 6․
Поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40–45 минут.
- 7․
За 10–15 минут до готовности посыпьте тёртым сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий