Привычная запечённая картошка раскроет свой вкус по-новому.
Время приготовления
Общее
1 ч. 5 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Картофель тонкокожий
900 г
Сушёный розмарин
1 ст. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Хорошо помойте картофель и разрежьте его на кусочки. Очищать клубни не нужно.
- 2․
Переложите картофель в миску и перемешайте с остальными ингредиентами. Убедитесь, что все кусочки покрыты маслом.
- 3․
Переложите их на противень, застеленный фольгой. Выпекайте в разогретой до 220 °C духовке 45–50 минут, перемешивая каждые 15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий