Уксус, чеснок и розмарин придают овощам потрясающий аромат.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшой картофель
600 г
Небольшие помидоры
400 г
Фиолетовый лук
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
6 ст. ложек
Бальзамический уксус
2 ст. ложки
Сахар
3 ч. ложки
Розмарин свежий
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте глубокую форму для запекания.
- 2․
Вскипятите воду в кастрюле. Отварите целый очищенный картофель за 5 минут.
- 3․
Выложите картошку в форму вместе с помидорами. Добавьте крупно нарезанный лук, чеснок, масло, уксус, сахар и листики розмарина. Перемешайте.
- 4․
Выпекайте около 40 минут до готовности картофеля. Он должен легко протыкаться вилкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий