Сёмга или форель восхитительно хороши в сочетании с насыщенным и пикантным соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте крупными кусочками. Посолите и поперчите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку и прикройте фольгой.
Время приготовления может немного меняться, это зависит от размера и толщины кусочков. - 3․
Нарежьте лук мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Из лайма выжмите чайную ложку сока.
- 4․
Закиньте в ту же сковороду лук и обжаривайте до мягкости. Добавьте чеснок с пастой карри и оставьте на огне ещё на 1 минуту.
- 5․
Влейте молоко с соусом, всыпьте сахар. Прокипятите 3–4 минуты.
- 6․
Верните рыбу в сковороду, сбрызните соком лайма и оставьте на огне ещё на 2–3 минуты.
- 7․
Перед подачей украсьте перцем чили, ломтиками лайма и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий