Пряное карри с кокосовым молоком и помидорами подавайте с рисом или другим гарниром.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
1 ч. ложка
Паста карри
1–2 ст. ложки
Консервированная или варёная фасоль
500 г
Резаные томаты в собственном соку
400 г
Кокосовое молоко
400 г
Тёртая лаймовая цедра
1 ч. ложка
Лимонный сок
2–3 ст. ложки
Сахар
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло на огне выше среднего.
- 2․
Обжаривайте лук около 5 минут, закиньте чеснок и готовьте ещё минуту.
- 3․
Введите пасту карри. Спустя минуту добавьте все остальные ингредиенты.
- 4․
Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите полчаса.
Станьте первым, кто оставит комментарий