Попробуйте приготовить ароматные овощи на манер популярной итальянской закуски. Просто нарежьте их тонкими ломтиками и подчеркните вкус пряной зеленью и пикантными каперсами.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Крупные помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1 ч. ложка
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Каперсы
2 ч. ложки
Базилик
8–10 листиков
Кинза или петрушка
8–10 листиков
Приготовление
- 1․
Помидоры нарежьте очень тонкими кружочками и выложите на плоскую тарелку.
- 2․
Приправьте овощи солью и перцем, сбрызните уксусом и маслом. Посыпьте карпаччо каперсами и листьями зелени.
Станьте первым, кто оставит комментарий