Самая простая выпечка, для которой нужно перемешать все ингредиенты и обжарить с двух сторон.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Капуста
200–250 г
Лук
1 штука
Помидор
1 штука
Морковь
1 штука
Мука
40–50 г
Разрыхлитель
2 ч. ложки
Майонез
1 ст. ложка
Молоко
60 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1–2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Капусту мелко нашинкуйте. Лук и помидор измельчите. Морковку натрите на мелкой тёрке.
Для этого рецепта лучше использовать молодую капусту. - 2․
Муку перемешайте с разрыхлителем, майонезом, молоком, а после — с овощами, солью и перцем.
- 3․
Сковороду смажьте маслом и выложите в неё тесто для пирога.
- 4․
Готовьте пирог на слабом огне под крышкой примерно 10–15 минут, чтобы он хорошо подрумянился. После переверните и жарьте ещё 15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий