Эти овощные котлеты готовятся из сырой капусты и получаются очень сочными.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Вода
100 мл
Овсяные хлопья быстрого приготовления
50 г
Капуста белокочанная
400 г
Чеснок
2 зубчика
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
200 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Вскипятите воду и залейте овсяные хлопья. Оставьте на 10 минут.
- 2․
Нарежьте сырую капусту и измельчите с помощью комбайна или блендера.
- 3․
Пропустите чеснок через пресс. Смешайте его с капустой. Добавьте яйца и набухшие овсяные хлопья. Посолите и поперчите.
- 4․
Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
- 5․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Жарьте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны под крышкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий