Простое и сытное блюдо будет вкусным и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и готовьте ещё минуту.
- 3․
Выложите капусту в ту же сковороду. Помешивая, обжаривайте 3–4 минуты. Залейте горячую воду, прикройте крышкой и оставьте примерно на 7–10 минут.
- 4․
Откиньте овощи на дуршлаг и немного остудите.
- 5․
Яйца взбейте сначала с солью, перцем и итальянскими травами, а после со сметаной. Добавьте к капусте и перемешайте.
- 6․
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё овощи и разровняйте.
- 7․
Запекайте примерно 30–35 минут в разогретой до 180 °С духовке.
Станьте первым, кто оставит комментарий