Лёгкое блюдо с чесночным ароматом, которое готовится буквально за 10 минут. Рыбный соус придаёт ему особую пикантность.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Капуста
200 г
Чеснок
8–10 зубчиков
Растительное масло
1 ст. ложка
Рыбный соус
1 ст. ложка
Перец белый молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Капусту нарежьте кусочками среднего размера. Чеснок измельчите ножом.
Для блюда лучше всего подходит молодая капуста. - 2․
В вок налейте масло и бросьте чеснок. Когда масло нагреется, а чеснок станет золотистым, добавьте капусту и хорошо перемешайте.
- 3․
Полейте капусту рыбным соусом и обжаривайте 1–2 минуты, постоянно помешивая.
Если хотите, чтобы капуста была мягче, готовьте на несколько минут дольше. - 4․
Перед подачей посыпьте перцем.
Станьте первым, кто оставит комментарий