Капрезе с персиками
Добавьте к традиционному трио из помидоров, моцареллы и базилика сочные фрукты, и блюдо заиграет новыми летними красками. В одной порции — 254 ккал.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Оливковое масло
2 ст. ложки
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Персики
2 штуки
Моцарелла в виде крупного шара
230 г
Свежий базилик
6–8 листьев
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Венчиком взбейте масло с уксусом и солью.
- 2․
Помидоры, персики и моцареллу нарежьте кружочками или дольками.
- 3․
Выложите овощи, фрукты и сыр на плоское блюдо, чередуя друг с другом. В некоторых местах добавьте листья базилика.
- 4․
Полейте заправкой и посыпьте солью и перцем.
Комментарии
Думаю, сочные груши или клубника и даже киви тоже подойдут!
Клубника точно подойдет, такие варианты я уже видела