Праздничная шоколадная выпечка с интересным оформлением.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Формы для кексов застелите бумажными формочками.
- 2․
Взбейте миксером 140 г мягкого сливочного масла и оба вида сахара в пышную массу. По одному введите яйца.
- 3․
Вскипятите воду и соедините её с какао-порошком. Введите в масло вместе с мукой и разрыхлителем. Вмешайте шоколадные капли.
- 4․
Распределите тесто по формочкам. Выпекайте около 20 минут.
Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой. - 5․
Для крема растопите белый шоколад и остудите. Взбейте миксером оставшиеся 100 г масла и пудру. Добавьте шоколад и краситель.
- 6․
С остывших кексов срежьте верхушки. Сделайте в этих крышечках отверстия в виде сердечек с помощью форм для печенья или ножа.
- 7․
Смажьте срезы кексов кремом и накройте крышечками. Посыпьте сахарной пудрой.
Станьте первым, кто оставит комментарий