Чеснок и свежая петрушка придают грибной начинке восхитительный аромат, а соус делает блюдо особенно нежным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Растопите сливочное масло. Всыпьте муку, обжаривайте 1 минуту. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте молоко.
- 2․
Варите соус, помешивая, 2–3 минуты до загустения. Добавьте соль, мускатный орех и перец. Накройте крышкой.
- 3․
Шампиньоны нарежьте небольшими кубиками. Измельчите чеснок и петрушку.
- 4․
Разогрейте растительное масло. Обжаривайте грибы 7–8 минут до мягкости. Добавьте чеснок, петрушку, соль и перец, готовьте ещё 2–3 минуты.
- 5․
Грибы немного остудите, измельчите блендером и смешайте с половиной бешамеля. Начините каннеллони грибами.
- 6․
На дно формы добавьте 1–2 столовые ложки соуса, сверху выложите каннеллони, полейте их оставшимся бешамелем.
- 7․
Разогрейте духовку до 200 °С. Натрите сыр на мелкой тёрке. Посыпьте им каннеллони. Запекайте до готовности 30–35 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий