Приготовьте сразу два вида канапе: с ветчиной и копчёной рыбой.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Хлеб для тостов
6 кусочков
Копчёная красная рыба
50 г
Ветчина
100 г
Сыр
150 г
Приготовление
- 1․
С помощью формочек для печенья вырежьте из хлеба 12 звёздочек. Поджарьте в сковороде без масла или слегка подсушите в духовке. Остудите.
- 2․
Вырежьте 3 звёздочки из рыбы, 6 — из ветчины и 9 — из сыра.
Можно использовать и другое количество ингредиентов. А ещё можно взять два вида сыра. - 3․
Соберите рыбные канапе: хлеб, сыр, рыба, сыр и снова хлеб. В мясных канапе сделайте два слоя из ветчины и один сырный. Насадите башенки на шпажки.
Можно украсить канапе маленькими хлебными звёздочками, лимоном, зеленью или чем-нибудь другим.
Станьте первым, кто оставит комментарий