В этой рубрике мы готовим по рецептам наших читателей. На этот раз в чате «Времени есть» я выбрала рецепт канапе.
Закуска простая и отлично подойдёт для новогоднего или другого застолья. Солоноватая брынза удачно сочетается и с виноградом, и с помидорами. А орехи с приправами делают вкус ярче и выразительнее.
Готовится всё довольно быстро.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грецкие орехи измельчите в блендере. Смешайте с молотым кориандром и чёрным перцем.
Фото: Ирина Сахарова / Лайфхакер Размер ореховой крошки определяйте на свой вкус.
- 2․
Фисташки так же мелко нарубите вручную или с помощью блендера. Соедините с щепоткой итальянских трав.
Фото: Ирина Сахарова / Лайфхакер - 3․
Брынзу разомните вилкой и смешайте с оливковым маслом.
Фото: Ирина Сахарова / Лайфхакер - 4․
Возьмите помидор и облепите его сырной массой. После обваляйте в грецких орехах.
Фото: Ирина Сахарова / Лайфхакер - 5․
Виноградину тоже покройте брынзой и обваляйте в измельчённых фисташках.
Фото: Ирина Сахарова / Лайфхакер - 6․
Таким образом соберите все канапе. Отправьте в холодильник на час-два или сразу же подавайте к столу.
Фото: Ирина Сахарова / Лайфхакер
Станьте первым, кто оставит комментарий