Сыр с укропом и чесноком отлично сочетается с мясом.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Багет
8 ломтиков
Сливочное масло
1 ст. ложка
Укроп
несколько веточек
Чеснок
1 зубчик
Крем-сыр
4–5 ст. ложек
Фиолетовый лук
по вкусу
Бекон
4 ломтика
Приготовление
- 1․
Багет подрумяньте с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом. Выложите на тарелку и остудите.
- 2․
Мелко нарубите укроп. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с крем-сыром.
Немного укропа оставьте для украшения. - 3․
Отрежьте несколько колец лука для декора. Каждый ломтик бекона разделите на 2 части и скрутите.
- 4․
На багет выложите сыр и бекон. Украсьте кольцами лука и укропом.
Станьте первым, кто оставит комментарий