Изюминка этой закуски — изысканный бри или камамбер.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Перепелиные яйца
4 штуки
Бри или камамбер
100–120 г
Ветчина
4 ломтика
Багет
8 ломтиков
Листовой салат
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите за 5 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Сыр нарежьте крупными кусочками, ломтики ветчины и яйца разрежьте пополам.
- 3․
Багет подрумяньте на сухой сковороде и остудите.
- 4․
На каждый ломтик багета выложите часть салатного листа. Сверху добавьте сыр, скрученную в рулетик ветчину и яйцо. Скрепляйте всё шпажкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий