Эти небольшие закуски наполнены яркими вкусами и красками лета.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Фета
200–250 г
Арбуз
по вкусу
Виноград
по вкусу
Черника или голубика
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте фету кубиками, арбуз — кусочками, а виноград — половинками.
Чтобы придать кусочкам арбуза оригинальную форму, используйте специальные высечки. Если их нет, просто нарежьте мякоть плода ножом. - 2․
К каждому кусочку феты с помощью шпажки прикрепите арбуз, половинку виноградины и чернику или голубику.
Канапе получатся ещё вкуснее, если заранее охладить фрукты и ягоды.
Станьте первым, кто оставит комментарий