Канапе с селёдкой и картофелем
Попробуйте классическое сочетание солёной рыбы и отварного картофеля в виде канапе с яркими свежими овощами.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картофель
4-5 штук
Соль
по вкусу
Солёная сельдь
1 штука
Огурец
1 штука
Петрушка
5–6 веточек
Помидоры черри
24 штуки
Багет
24 ломтика
Приготовление
- 1․
Картофель отварите в мундире в подсоленной воде за 20–25 минут до мягкости. Остудите, очистите и нарежьте кружочками.
- 2․
Сельдь выпотрошите, отделите филе от кожи и костей. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
- 3․
Огурец нарежьте кружочками.
- 4․
На шпажки наколите листик петрушки и помидор черри.
- 5․
На кусочек багета выложите кружочек картофеля, огурец и сельдь. Скрепите канапе шпажками.
Комментарии
очень сухо,вместо огурца лучше сыр
Свежие огурцы же, наоборот, придают сочность)
свежие огурцы есть только летом,а та пластмассу что продаётся не в сезон я лучше врагам пожелаю.а вот с солёными ещё могу согласиться