Сытная и очень простая закуска с ароматом копчёного мяса и свежей зелени.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Пшеничный хлеб
5 ломтиков
Любой соус
5 ст. ложек
Салями
100 г
Маслины
10 штуки
Свежий базилик
по вкусу
Приготовление
- 1․
Вырежьте из мякоти хлеба небольшие круглые кусочки. Удобнее всего это сделать с помощью кондитерских формочек.
- 2․
Смажьте хлеб соусом — выберите его на свой вкус.
- 3․
Нарежьте колбасу тонкими пластинами. Скрутите их и поместите по 1–2 штуки на смазанные кусочки.
- 4․
Каждую маслину разрежьте пополам. Каждую половинку насадите на шпажку.
- 5․
Шпажки с маслинами воткните в колбасу и хлеб. Украсьте канапе листьями базилика.
Станьте первым, кто оставит комментарий