Подайте маленькие мясные рулетики с яйцами на хлебе с листьями салата. Такая закуска не останется незамеченной.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Укроп или петрушка
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Ветчина
100 г
Хлеб или батон
5–7 ломтиков
Листовой салат
несколько листьев
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.
- 2․
Смешайте их с рубленой зеленью и майонезом, посолите и поперчите.
- 3․
Ветчину нарежьте тонкими полосками, выложите сверху начинку и заверните в рулетики.
- 4․
Ломтики хлеба разрежьте на половинки или четвертинки.
- 5․
Положите на хлеб кусочек салатного листа и ветчинный рулетик. Скрепите шпажкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий