Необычное сочетание вкусов сделает эту закуску хитом на праздничном столе.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Багет
1 штука
Киви
2 штуки
Сыр
70–100 г
Помидоры черри
5 штук
Листовой салат
по вкусу
Прошутто
10 ломтиков
Маслины без косточек
10 штук
Приготовление
- 1․
Багет нарежьте ломтиками, подсушите на сковороде без масла или в духовке и остудите.
- 2․
Киви нарежьте кружочками, сыр — кусочками, черри — половинками.
- 3․
Возьмите один ломтик багета. Положите на него листовой салат, а поверх него — киви с прошутто.
- 4․
Наколите на шпажку маслину, половинку черри срезом вниз и кусочек сыра, каждый раз чередуя с салатом. Прикрепите к ломтику багета.
- 5․
Таким же образом соберите все канапе.
Станьте первым, кто оставит комментарий