Хрустящий бекон и морепродукты в пряном соусе — оригинальное сочетание, которое не оставит вас и гостей равнодушными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разрежьте бекон пополам. Должны получиться такие полоски, которыми можно будет обернуть гребешки.
- 2․
Слегка обжарьте бекон в сковороде с оливковым маслом на слабом огне. Мясо должно начать менять цвет, но остаться мягким. Не подрумянивайте его.
- 3․
Смешайте растопленное сливочное масло, мелко нарезанный чеснок, паприку, чёрный перец и кленовый сироп или мёд.
- 4․
В эту смесь окуните по очереди гребешки, а затем оберните каждый из них беконом. Проткните шпажками.
- 5․
Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте оставшейся масляной смесью.
- 6․
Поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
- 7․
Запечённые гребешки выложите на чипсы.
Станьте первым, кто оставит комментарий