Интересная фуршетная закуска, которая готовится быстро и просто.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Укроп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Маслины без косточек
4–7 штук
Целые маринованные шампиньоны
15 штук
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
Чтобы яйца остыли быстро, опустите их в холодную воду. Через несколько минут слейте воду, которая стала горячей, и снова добавьте холодную. - 2․
Натрите яйца на тёрке. Мелко порубите укроп, оставив немного веточек для украшения. Смешайте яйца и зелень с майонезом.
- 3․
Каждую маслину разрежьте поперёк на несколько кружочков.
- 4․
На шампиньоны положите яичную массу, сверху поместите кружочек маслины и укроп. Скрепите шпажками.
Станьте первым, кто оставит комментарий