Миниатюрные закуски смотрятся очень аппетитно и отлично подойдут для праздничного застолья.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
½ ст. ложки
Хлеб или батон
8 ломтиков
Сливочный или творожный сыр
2–3 ст. ложки
Листовой салат
несколько листочков
Помидоры черри
8 штук
Приготовление
- 1․
Куриное филе разрежьте вдоль на половинки. Посолите, поперчите и обжаривайте в сковороде с маслом примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. Остудите и нарежьте кусочками.
Курицу можно приготовить на гриле или отварить. - 2․
Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде и смажьте сыром.
- 3․
Выложите на каждый ломтик хлеба немного листового салата, добавьте по кусочку курицы и черри. Скрепите шпажками.
Станьте первым, кто оставит комментарий