Хрустящие хлебцы сделают вкус блюда действительно особенным.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
5–6 штук
Зелень
несколько веточек
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежий огурец
1 штука
Очищенные креветки
8 штук
Приправы
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Ржаные хлебцы
8 штук
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке.
- 2․
Мелко нарубите зелень. Смешайте с яйцами и майонезом, слегка посолите.
- 3․
Огурец нарежьте тонкими кружочками.
- 4․
Креветки слегка посолите и посыпьте приправами. Подрумяньте на сковороде с маслом и остудите.
- 5․
Хлебцы поломайте на половинки. Возьмите одну и смажьте яичной массой. Сверху положите кусочек огурца, накройте второй частью хлебца, покройте яйцами. Добавьте креветку и лимон.
- 6․
Таким же образом соберите канапе из оставшихся ингредиентов.
Станьте первым, кто оставит комментарий