Хрустящий ломтик овоща, солёная рыба и нежный крем-сыр. Восхитительное на вкус трио с тонким ароматом укропа и лимонной цедры.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
250 г
Огурцы
3 штуки
Лимон
1 штука
Крем-сыр
140 г
Укроп
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кружочками.
- 2․
С помощью мелкой тёрки снимите цедру с лимона, стараясь не затрагивать белый слой. Из мякоти выжмите 1 столовую ложку сока.
- 3․
Смешайте сыр с лимонным соком, измельчённым укропом и цедрой, оставив немного для посыпки.
- 4․
На каждый ломтик огурца выложите немного крем-сыра и кусочек рыбы.
- 5․
Слегка посыпьте цедрой и зеленью. Воткните шпажки.
Станьте первым, кто оставит комментарий