Эти небольшие бутерброды на шпажках будут отлично смотреться на праздничном столе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свёклу отварите за полтора-два часа. Остудите и нарежьте тонкими кружочками.
- 2․
Смешайте тёплое молоко с дрожжами и оставьте на 10 минут.
- 3․
Миксером взбейте белок, чтобы получилась густая и устойчивая пена.
- 4․
Молоко и дрожжи смешайте с желтком, просеянной мукой и солью.
- 5․
Добавьте и аккуратно вмешайте лопаткой белок вместе со сливками.
- 6․
Сковороду слегка смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Ложкой выложите немного теста и подрумяньте панкейки со всех сторон. Остудите.
- 7․
Творожный сыр смешайте с рубленой зеленью.
- 8․
Рыбу нарежьте кусочками и разложите по панкейкам.
- 9․
На свекольные кружочки выложите сыр. Сверните их пополам и шпажками закрепите на панкейках.
- 10․
Украсьте веточками зелени.
Станьте первым, кто оставит комментарий